Политика конфиденциальности
Программы
8 (499) 288-29-53 Без выходных 9:00 - 21:00
Главная Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1  Принимая условия настоящего согласия (далее – «Согласие»), Заказчик дает свое согласие на обработку Исполнителем своих Персональных данных (включая их получение от Заказчика) с учетом требований действующего законодательства РФ и подтверждает, что, давая такое Согласие, он действует своей волей и в своих интересах. Согласие дается Покупателем для целей заключения с Исполнителем договора на основании оферты, представленной на сайте Исполнителя www.vkuston.ru (далее – «Сайт») по адресу: www.vkuston.ru (далее – «Оферта»), предоставления Заказчику информации о реализуемых Исполнителем Товарах и Услугах и распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес доставки, телефон, e-mail Заказчика («Персональные данные»).

1.2  Принимая условия настоящего Согласия, Заказчик, согласно ст.9 № 152-ФЗ от 27.07.2006  г. «О персональных данных» дает свое согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку персональных данных в целях оказания услуг в соответствии с Офертой, а именно на: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Данное Согласие действует с момента акцепта Оферты до окончания срока действия Оферты или отзыва Согласия.

1.3  Отзыв Согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Заказчиком посредством направления письменного заявления в свободной форме на адрес Исполнителя, указанный в п. 1.9. настоящего Согласия. С момента получения такого отзыва, Оферта между Исполнителем и Заказчиком считается расторгнутой. Для возобновления действия Оферты, Заказчик заново представляет Согласие, а также принимает условия Оферты.

1.4  Настоящее Согласие дается Заказчиком Исполнителю до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ, после чего может быть отозвано путем направления Заказчиком соответствующего письменного уведомления Исполнителю не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва Согласия.

1.5  Настоящее Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных Заказчика, которые необходимы или желаемы для достижения целей, указанных в Оферте.

1.6  Заказчик понимает и согласен с тем, что любая информация, которая стала известна Исполнителю в отношении Заказчика в связи с исполнением обязательств в рамках Оферты, может быть использована Исполнителем в маркетинговых целях, в том числе для проведения рекламных мероприятий. В случае отказа Заказчика от использования информации о нем в целях, указанных в настоящем пункте, Заказчик направляет Исполнителю соответствующее письменное заявление.

1.7  Исполнитель производит обработку персональных данных Покупателя согласно политике конфиденциальности Исполнителя, содержащей следующие положения:

Исполнитель обязуется использовать данные, полученные от Заказчика, в том числе, но не ограничиваясь, следующими способами:

для определения потребностей Заказчика;

·  для улучшения интерфейса Сайта Исполнителя;

·  для повышения качества обслуживания Заказчиков;

·  для обработки транзакций;

·  для отправки Заказчику уведомлений по электронной почте.

Исполнитель уведомляет, что реализует ряд мер безопасности для обеспечения защиты персональных данных Заказчика при заполнении Формы заказа или работает с личной информацией. Все персональные данные передаются с помощью протокола защиты информации "Secure Socket Layer" (SSL). Исполнитель заверяет, что доступ к указанной информации имеют только лица, которые уполномочены специальными правами доступа к таким системам и обязуются хранить данную информацию в тайне. После проведения транзакции информация о кредитных картах, номерах социального страхования, финансовых документов Заказчика не будет храниться на серверах Исполнителя.

Исполнитель заверяет, что не продает, не обменивает или иным образом передает личную информацию Заказчиков третьим лицам, кроме третьих лиц, привлеченных для работы Сайта, ведения коммерческой деятельности или обслуживания Заказчиков, которые также обязуются сохранять конфиденциальность информации, за исключением случаев, когда раскрытие информации соответствует требованиям текущего законодательства и политике Сайта, или производится с целью защиты прав, собственности или безопасности Сайта или третьих лиц.

1.8 При принятии настоящего Согласия Заказчик учитывает, что термины, используемые в настоящем Согласии, соответствуют терминам, используемым в Оферте.

1.9 Реквизиты Исполнителя: Общество ограниченной ответственностью «Вкустон Правильная Еда», ОГРН: 5187746007400, ИНН: 7713463484, зарегистрирован по адресу: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 1, эт. 4, пом. II, ком 2-7,13,143

Банковские реквизиты: р/с № 40702810601500031786 в ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ", г. Москва, БИК 044525999, к/с 30101810845250000999